quarta-feira, 27 de novembro de 2013

PÃO COM FOLHA DE BETERRABA

Será que alguém já fez um pão assim? garanto que não é difícil. Você corta o talo e a folha da beterraba. Lava bem e depois corta em pedaços e coloca no liquidificador com um copo de água e bate bem. Adiciona dois ovos, meio copo de óleo, 1 pacotinho do  fermento biológico seco, duas colheres de shoyo, uma colherinha de café de açafrão em pó, uma pitada de noz moscada e uma xicara de farinha de trigo e bate bem. Passa para uma tigela e vai adicionando a farinha mexendo com uma colher de pau. Quando começar a ficar difícil use as mãos e amasse bem continue adicionando a farinha até  a massa não grudar mais nas mãos. Deixa descansar por uma hora. Amassa novamente e coloca em forma forrada com o filme de poliéster e deixa descansar mais 30 minutos. Coloca para assar em forno médio durante 30 a 45min. Desta vez esqueci de tirar a foto. A massa fica com tom esverdeado. Você pode provar a massa enquanto esta temperando, pois cada um gosta de seu jeito. Pode também colocar outros temperos, eu usei estes, pois era o que eu tinha no momento.
BOM APETITE!

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