terça-feira, 21 de dezembro de 2010

Strudel de Palmito

Massa : em andamento

Recheio : Pure de batata, ervilha verde cozida,champignon picado, azeitona verde picada, cebola picada frita, cebola crua picada, palmito picado (lembrar de dar uma fervura devido a doença), queijo ralado é opcional

Modo de preparo: Após abrir a massa de maneira a ficar com a espessura de uma folha de papel, espalhar o pure de batata, cebola frita, o palmito, a ervilha, cebola crua, o champignon,azeitona. Deixar um lado de massa sem cobertura. Com cuidado, enrolar (como rocambole). Dica: nessa massa lateral pedida para deixar sem cobertura, umedecer com água, finalizando assim o enrolar. Colocar na forma untada (neste caso foi utilizado um papel manteiga). Passar margarina no enrolado e assar em forno moderado. Quando estiver dourado, tirar do forno. Daí é só saborear.




As fotos estão em ordem inversa, para dar mais água na boca.

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