quinta-feira, 2 de junho de 2011

Quiabo a LA MAMA

Pois é, mamãe quase 80 anos é ativa e sabe mexer com computador. Ela pesquisou na internet em como tirar a gosma do quiabo. Usar limão, isso ela já sabia. Fritar, ainda não havia experimentado. O que ela fez? Lavou bem os quiabos e os secou bem também para fritá-los com pouco óleo. Depois cortou-os em rodelas e reservou. Em outra panela refogou (sem óleo) a cebola picada, tomate picado sem pele e sem sementes. Adicionou os quiabos reservados, sal, salsa e deixou em fogo baixo tomando sabor. Nossa! não tirei foto, mas que ficou bom ficou!!! E sem gosma! De minha parte, a gosma não me incomoda nem um pouco, pelo contrário eu amo caruru, comida tipica baiana, e é feito com quiabo picadinho bem miudo...huummm... Para acompanhar ela fez "knoquele" uma massa do tempo de nossas avós, que é cozida. Eu diria que é tipo massa de pão, e faz em tamanho de nhoque. Bom Apetite!

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