SEJA BEM VINDO ! A intenção deste blog é : - falar das minhas cachorrinhas, - do meu dia-a-dia, - resumos dos livros que leio, - também publicar fotos de produtos elaborados por mim, - e quem sabe o que vem pela frente...
quinta-feira, 2 de junho de 2011
Quiabo a LA MAMA
Pois é, mamãe quase 80 anos é ativa e sabe mexer com computador. Ela pesquisou na internet em como tirar a gosma do quiabo. Usar limão, isso ela já sabia. Fritar, ainda não havia experimentado. O que ela fez? Lavou bem os quiabos e os secou bem também para fritá-los com pouco óleo. Depois cortou-os em rodelas e reservou. Em outra panela refogou (sem óleo) a cebola picada, tomate picado sem pele e sem sementes. Adicionou os quiabos reservados, sal, salsa e deixou em fogo baixo tomando sabor. Nossa! não tirei foto, mas que ficou bom ficou!!! E sem gosma! De minha parte, a gosma não me incomoda nem um pouco, pelo contrário eu amo caruru, comida tipica baiana, e é feito com quiabo picadinho bem miudo...huummm... Para acompanhar ela fez "knoquele" uma massa do tempo de nossas avós, que é cozida. Eu diria que é tipo massa de pão, e faz em tamanho de nhoque. Bom Apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário